Ein neuer Rollstuhlkicker

...konnte dank einer Spende der "Sparkasse Münsterland - Ost" angeschafft werden. Dieser ist so beschaffen, dass (nicht nur) Schüler im Rollstuhl ihn besonders gut bedienen können. Spannende Spiele werden in den Pausen ausgetragen. Wir danken ganz herzlich der Sparkasse-Münsterland-Ost!

Ein Pflegebett

Dank einer großzügigen Spende des Vereins "Privinzialler in Westfalen-Lippe helfen e.V." hat der Förderverein ein neues Pflegebett angeschafft. Die Maße des Betts sind so gewählt, dass es sich durch alle Schultüren schieben läßt. So ist das Bett äußerst flexibel einsetzbar. Wir bedanken uns ganz herzlich!

NaturKunstKinder im JahresZeitenWandel

... hieß das Projekt, an den verschiedene Schüler der Grundstufe teilnahmen und gemeinsam mit der "WildnisWerkstatt" an der Gasselstiege durchgeführt wurde. Die Schüler hatten die Mögllichkeit, die Natur und die verschiedenen Jahreszeiten auf unterschiedlichster Art und Weise  zu entdecken. Das Projekt wurde finanziell gefördert durch das Kulturgeld der Stadt Münster, das münsteraner Unternehmen GuideCom und den Förderverein.

Hotdog und Eis für alle

... lautete die Aktion, die der Förderverein gemeinsam mit der LWL-Küche zum Ende des letzten Schuljahres organisierte. Bei Sonnenschein und guter Musik ließen sich die Schüler die Hotdogs und das Eis sichtlich schmecken.

Theaterstück der Mittelstufen

Gemeinsam mit den Theaterpädagogen Bart Hogenboom und Stony Aßmann führten zwei Klassen der Mittelstufe das Stück "Im Land des Sultans Ali Bellarabi" auf. Über Wochen bereiteten sich Schüler und Lehrer auf die Aufführungen vor: Spielideen überlegen, Kostüme entwerfen, Requisiten erstellen, Vorverkauf organisieren, u.v.m. Das Publikum dankte mit langandauerndem Applaus.

Das Projekt wurde durch NRW Kultur & Schule und dem Förderverein gefördert.

Neue Sporttrikots

Durch die Anschaffung neuer Schultrikots unterstützt der Förderein alle Sportmannschaften unserer Schule. Wir wünschen unseren Sportlern viel Erfolg bei sämtlichen Turnieren.